Ingredienti:
5 patate medie
2 cucchiai di formaggio
10 fette di speck
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe nero q.b.
150gr di scamorza tagliata a bastoncini (facoltativa)
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo a bollire le patate e una volta cotte schiacciamole per ridurle in purea.
Versate le patate schiacciate in una ciotola e conditele con l'olio, il pepe e il sale (poco perchè lo speck è già sapido di suo).
Sistemate la fetta di speck ben stesa, ponete una noce di composto all'inizio della fetta (come in foto) e poi arrotolate la fetta di speck per formare un involtino. Se volete aggiungere anche la scamorza inserite al centro della noce di papate un bastoncino di scamorza e poi arrotolate come sopra.
Disponete gli involtini in una teglia e infornate a 200° per 15minuti.
E sono pronti :) Facili e veloci..
E sono pronti :) Facili e veloci..
Io li ho consumati ripassarti in forno date le temperature però se volete sono ottimi da consumare anche freddi con un giro d'olio evo sopra.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta e al prossimo post.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
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