lunedì 12 agosto 2013

Tagliatelle salmone e pistacchi:

Ingredienti per 4 persone:
500gr di tagliatelle fresche all'uovo
200 gr di salmone affumicato (vanno bene anche i ritagli di salmone che sono piu economici)
1 spicchio d'aglio
2 buste di panna da cucina
1 tazza da caffè di brandy (potete sostituirlo anche con il vino bianco)
pistacchio tritato q.b.
olio evo e peperoncino q.b.



Preparazione:
In una padella mettiamo l'olio e lo spicchio d'aglio, facciamo rosolare qualche minuto e uniamo il salmone continuando la rosolatura per qualche minuto




Appena il salmone è ben rosolato sfumiamo con il brandy e facciamo evaporare a fiamma medio alta




Aggiungiamo la panna da cucina




Mescoliamo, aggiungiamo una manciata di pistacchi tritati e un po di peperoncino.




Sbollentiamo le tagliatelle in abbondante acqua salata. Una volta pronta versare la pasta in padella, mescolare e servire. 




Buon appetito :)


Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...