lunedì 18 febbraio 2013

Crepes ripiene di zucca:

Ingredienti:
20 crepes (ricetta qui)
1 litro di besciamella (potete trovare qui la ricetta)
800gr di zucca gialla (700 per la farcitura e 100 per la besciamella)
300 gr di mozzarella
1 spicchio d'aglio
100gr di parmigiano grattugiato
olio, sale , pepe q.b.

Procedimento:
Per prima cosa taglite la zucca a cubetti e mettetela in una padella con 2 cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, fate soffriggere un pò, salate pepate e aggiungete un pochino di acqua per far cuocere il composto. Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.. Una volta cotta mettetela in un colapasta e fatela sgocciolare.
Nel frattempo preparate a cubetti molto piccoli la mozzarella.
Preparate la besciamella dove una volta pronta andrete a frullare 100gr di zucca cotta e frullata e mettete a raffreddare
Appena tuttò sarò pronto potete preparare il ripieno con:
*700gr di zucca che abbiamo precedentemente cotto e sgocciolato
*la mozzarella che abbiamo precedentemente tagliato a cubetti 
*3 cucchiai di besciamella per rendere piu morbido il tutto.
A questo punto prendete le crepes a uno a uno e iniziate a farcirle mettendo un po di composto al centro in questo modo:



Poi arrolatele su se stesse fino a formare un cannolo.




Disponetele uno accanto all'altra in una teglia mettendo sia sopra che sotto abbondante besciamella.




Finite con una generosa manciata di parmigiano.




 E mettete in forno a 160° per 30-40 minuti. Questo è il risultato:



BUON APPETITO :)

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