martedì 13 novembre 2012

Risotto radicchio speck e provola:

Ingredienti per 3 persone:
300gr di riso tipo roma
100gr di speck
1 radicchio piccolo
1/2 cipolla
150gr di provola dolce
olio evo e peperoncino q.b.
brodo vegetale q.b.
Procedimento:

Per prima cosa lavare e tagliare a striscioline il radicchio. Tagliare finemente la cipolla e metterla in una pentola con 2 cucchiai di olio evo, far soffriggere qualche minuto e unire il radicchio. Appena il tutto è bel rosolato abbassare il fuoco, mettere il coperchio e lasciare appassire per 5-7 minuti. Unire il riso al radicchio,  continuando la cottura unendo poco per volta del brodo vegetale. Tagliare a striscioline lo speck e unirlo al risotto circa a metà cottura. A cottura ultimata unire la provola a cubetti, il peperoncino e un pò di dado se occorre dato che lo speck è già molto saporito. Buon appetito :)

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

2 commenti:

  1. Ciao Lucy anche tu siciliana come noi da quanto ho letto nel tuo profilo!!! Complimenti in questo blog fai venire l'acquolina in bocca!!! =))

    Ti aspettiamo tra i nostri followers per condividere insieme le nostre passioni di autoproduzione!!!

    Un caro saluto
    DARIO&SIMONA
    http://freyakosmetik.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie io vi conosco gia.... :) vi aggiungo subito alle mie pagine preferite :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...