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mercoledì 28 novembre 2012

Pan bauletto fatto in casa


Ingredienti:

300 g di farina 0
140 g di latte
25 g di olio d'oliva
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Per prima cosa mettete nel boccale il latte, il lievito, l' olio e lo zucchero impostando 3 min. vel. 2 37°.
Aggiungete la farina ed infine il sale( mi raccomando mettete il sale alla fine in modo che non viene subito a contatto con il lievito) , impostate 3min. vel spiga.
Mettete l'impasto in una ciotola, coprite con della pellicola per alimenti e fate lievitare l'impasto per circa 2 ore o fino al raddoppio del volume
Appena l'impasto è ben lievitato, impastate nuovamente con le mani, date al composto una forma allungata e mettetelo in uno stampo da plumcake precedentemente foderato con la carta forno e mettete nuovamente a lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora e mezza. Informare a 170°, forno caldo per circa 15-20min (il tempo dipende anche dal vostro forno).
Ed ecco un Pan Bauletto sano e gustoso :) Se volete potete anche prepararne un po in più e metterlo in freezer a fette oppure lasciandolo intero in un sacchetto per il freezer rimane morbido fino a 5-6 giorni :)
BUON APPETITO :)

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