mercoledì 21 novembre 2012

Spaghetti tonno e zucchine:

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
300 gr di zucchine
200 gr di tonno in scatola sott'olio
1 spicchio d'aglio
1/2 dado vegetale o sale q.b.
1/2 bicchiere di brodo vegetale
Olio evo e peperoncino q.b.
2 cucchiai di panna da cucina o di formaggio spalmabile (facoltativi)

Procedimento:
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine. In una padella fate rosolare a fuoco medio con 2 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio, quindi alzate la fiamma, unite le zucchine, mescolate a fuoco vivace qualche minuti e unite 1/2 bicchiere di brodo vegetale continuando la cottura a fuoco medio per 10 minuti.

A questo punto unite il tonno precedentemente sgocciolato, fate insaporire qualche minuto aggiustando di sale o dado e peperoncino. In abbondante acqua salata lessate la pasta, scolatela al dente e fatela saltare un paio di minuti in padella con il sugo. Per rendere il tutto piu cremoso potete aggiungere 2 cucchiai di formaggio spalmabile o di panna da cucina...... Buon appetito.....

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...