Ingredienti:
1 uovo intero freddo da frigo
230 gr di olio di girasole preferibilmente BIO
2- 3 cucchiai di aceto bianco ( a seconda dei vostri gusti)
3gr di sale
Preparazione:
Prendete un barattolo da 500gr in vetro (fate la prova prima se entra il frullatore a immersione ) e mettete gli ingredienti nell'ordine in cui sono stati scritti
Prendete il frullatore a immersione e immergetelo completamente fino a toccare il fondo del barattolo
Iniziate a frullare senza muovere il frullatore dal fondo e vedrete subito che il composto sbiancherà alla base del barattolo
Non appena sentite che il frullatore cambia rumore alzatelo dalla base continuando a frullare per altri 2 minuti.
E in 3 minuti questo è il risultato:
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
wouu grazie Lucy..questa la provo:)
RispondiEliminaSe la provi fammi sapere :) :*
EliminaSei un mito! Troppo brava....... :-D
RispondiEliminaTi ringrazio tanto cara :)
EliminaLucy ma il Bimby???? anche con quello avresti ottenuto la maionese in pochissimi minuti no??
RispondiEliminaComunque a parte gli scherzi sei troppo forte e le tue ricette mi fanno venire sempre una gran fame!!!
Un bacio
Lalla
Cara lalla sono stata senza bimby per un po e mi sono dovuta adattare :D. Mi fà piacere farti venire l'acquolina in bocca :*
Elimina