domenica 19 maggio 2013

Pesto di pistacchio:

Ecco per voi una ricetta super golosa. Da buona siciliana consumo spesso il pesto di pistacchi in 1000 modi.... e dato che tendo sempre a fare tutto in casa anche questa volta mi sono cimentata a farlo in casa.

Ingredienti:
200gr di pistacchi non salati
1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato
1 cucchiaino di sale
peperoncino q.b.
100gr di olio di girasole

Procedimento:
Il procedimento è molto semplice basta mettere tutto in un mixer e frullare fino a quando il composto non risulterà ben tritato.
Per chi ha il bimby basta mettere tutto nel boccale e impostare 3 minuti vel 5-6

Come usarlo:
Bè io direi che è buono anche così mangiato con il cucchiaino :D ma.... a parte questo potete condire benissimo la pasta così per com'è oppure aggiunto a un po di panna da cucina, oppure potete aggiungerne un cucchiaio alla pasta pistacchio e mortadella e vi assicuro che il sapore è super :) Spero che vi piaccia anche questa ricetta e alla prossima :)

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...