giovedì 14 novembre 2013

Pollo ubriaco:

Ecco a voi una ricetta super facile ma buona :) è una ricetta che cucino da sempre ho un po ereditato questa ricetta da mia madre. Vi consiglio di cuocere interamente il pollo nella birra, ma se non amate il suo sapore potete fare anche metà birra e metà acqua aggiungendo l'acqua dopo che l'alcool della birra è totalmente evaporato. Adesso basta con le chiacchiere e vi lascio alla ricetta:

Ingredienti:
1,5 kg di cosce di cosce di pollo
5-6 cipolle medie
1 litro di birra
sale, pepe nero e olio evo q.b.

Preparazione:
Per prima cosa lavare bene il pollo privandolo della pelle e metterlo da parte.






In una pentola molto capiente tagliare la cipolla grossolanamente a fettine, unire l'olio evo e il pollo.




Mettere sul fuoco a fiamma alta facendo rosolare bene il tutto




Appena il pollo è ben rosolato unire la birra a fiamma alta e fare evaporare bene, farà molto schiuma ma è normale mescolate un po e andrà via del tutto.



Non appena l'alcool della birra sarà del tutto evaporato abbassare la fiamma al minimo, aggiustare di sale e pepe, mettere il coperchio e continuare la cottura per circa 1h.




Ecco il pollo dopo 1h :)
Buon appetito :)

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