Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
3 zucchine medie
3 uova
4 cucchiai di latte
5 cucchiai di panna da cucina
200 g di scamorza
50-60 gr di pancetta affumicata
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottile.
In una padella versare un paio di cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio intero.
Appena l’aglio sfrigola toglierlo ed aggiungere le zucchine, salarle e cuocerle a fuoco dolce per circa 10-15 minuti e comunque fino a quando non siano ben cotte.
Intanto sgusciare le uova in una terrina sbatterle bene ed aggiungere il latte, la panna, il sale ed il pepe.
Tagliare la scamorza a dadini e unirla al composto di latte, uova e panna. Unire anche la pancetta e le zucchine cotte.
Mettere la pasta sfoglia in una tortiera lasciando la carta da forno e versare il composto con le zucchine dentro la sfoglia livellando bene con il retro di un cucchiaio. Infornare a 180° per 20-30minuti a forno preriscaldato.
Servire calda :)
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