Ho preparato 3 versioni.
Cioccolata classica alla vaniglia:
160gr di cioccolato fondente
85gr di cacao amaro
50gr di zucchero di canna
80gr di zucchero semolato
35 gr di fecola di patate
I semi di una stecca di vaniglia o 2 bustine di vanillina
Cioccolata alla cannella:
160gr di cioccolato fondente
85gr di cacao amaro
50gr di zucchero di canna
80gr di zucchero semolato
35 gr di fecola di patate
2 cucchiaini di cannella in polvere
Cioccolata al peperoncino:
160gr di cioccolato fondente
85gr di cacao amaro
50gr di zucchero di canna
80gr di zucchero semolato
35 gr di fecola di patate
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a ridurre in polvere gli ingredienti.
Conservazione:
Conservare in una barattolo ben chiuso al riparo dalla luce.
Preparazione:
Mettete in un pentolino 3 cucchiai di preparato e unire a poco a poco 150ml di latte freddo mentre mescolate per fare sciogliere bene la polvere. Quando il latte è tutto nel pentolino portate il composto ad ebollizione fino a quando non si addensa.
Servire bollente possibilmente con una calda copertina sul divano :D
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Preparazione:
Mettete in un pentolino 3 cucchiai di preparato e unire a poco a poco 150ml di latte freddo mentre mescolate per fare sciogliere bene la polvere. Quando il latte è tutto nel pentolino portate il composto ad ebollizione fino a quando non si addensa.
Servire bollente possibilmente con una calda copertina sul divano :D
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Grazie l' ho provata e' perfetta!!! :)
RispondiEliminaGrazie a te di aver lasciato una tua opinione :)
EliminaCHE MERAVIGLIA!!!!!!!! stasera preparo subito tutte le versioni!! grazie mille!!! un abbraccio Michela :)
RispondiElimina:) Se la fai e vuoi lasciare un commento mi farebbe veramente piacere ;)
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