lunedì 13 gennaio 2014

Polpette di lenticchie:

Ricetta che nasce dal riciclo in cucina post capodanno ma che è di una bontà unica :)
Come ormai sapete io in cucina non butto mai niente quindi siccome queste povere lenticchie giacevano in frigo da qualche giorno ho pensato di utilizzarle in modo alternativo formando delle polpettine :)

Ingredienti:
Lenticchie cotte avanzate (circa 300gr)
4 cucchiai di formaggio grattugiato 
5 cucchiai di pangrattato piu q.b. per impanare le polpette
olio evo q.b.

Preparazione:
In una ciotola unire le lenticchie avanzate precedentemente messe a scolare, il pangrattato e il formaggio grattugiato, impastare con le mani fino ad amalgamare bene gli ingredienti. 


Formare delle polpette leggermente schiacciate e passarle nel pangrattato. 


In padella antiaderente versare l'olio d'oliva e friggere le polpette da entrambi i lati. Servirle calde :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...