domenica 24 marzo 2013

Base per strudel salato:

Ecco per voi una ricetta base per preparare favolosi strudel salati. La ricetta è molto semplice, con pochi grassi e si prepara in meno di 15 minuti.


Ingredienti:
300 g farina 00 
1 uovo 
20 g olio EVO
120 g acqua 
sale q.b.

Preparazione con il bimby:




Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e impostate 2 min vel spiga.


Preparazione senza bimby:

Mettere la farina dentro una ciotola abbastanza capiente unire il sale e mescolare bene. Dopo ricavare con le mani una fontana al centro dove andrete a inserire i liquidi mescolate piano piano fino a fare assorbire tutti i liquidi impastando bene con tutte e due le mani.

Ed ecco l'impasto ottenuto:




Una volta impastata lasciatela riposare tra 2 piatti di ceramica per circa 1h prima di stenderla


Alcune idee per utilizzare questa base :) :

Strudel salato con asparagi

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...