Ingredienti:
5 peperoni grandi
250 gr di formaggio spalmabile
160 di tonno sgocciolato dall'olio
Preparazione:
Per prima cosa aprite i peperoni, lavateli e togliete i semi, io in questo caso li ho anche "spellati" con l'aiuto di un pela patate per togliere la pellicina esterna e renderli più digeribili.
Dopo averli lavati potete o cuocerli in forno su una teglia foderata di carta forno oppure arrostirli come ho fatto io.
Un volta cotti poneteli in un piatto e fateli raffreddare.
Nel frattempo in un piatto mescolate il tonno con il formaggio spalmabile per creare la mousse
Appena si raffreddano i peperoni potete procedere alla farcitura. Stendete su un piatto il peperone, ponete al centro una noce di mousse e arrotolate su se stesso per formare un'involtino
Potete servirli in un piatto da portata come ho fatto io oppure tagliare gli involtini a bocconcino piu piccoli e formare degli spiedini :)
Buon appetito :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Nessun commento:
Posta un commento