500 gr di calamari già puliti
farina di grano duro q.b. per infarinare
300ml di olio di semi di arachidi
sale e pepe nero q.b.
1/2 limone
Preparazione:
Lavate bene i calamari e metteteli a scolare dall'acqua in eccesso.
In una ciotola mettete la farina, il sale e il pepe nero.
Infarinate i calamari nella farina e metteteli in una padella antiaderente con l'olio già caldo.
Fate rosolare bene, abbassate la fiamma per 5-10 minuti o fino a cottura dei calamari.
Servite caldi con del succo di limone
Io li ho serviti con un contorno di peperoni e patate :)
Buon appetito a tutte/i
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Cara Lucy
RispondiEliminaogni volta che leggo il tuo blog, mi viene una fame da lupo :-)
Brava come sempre :-)
Lalla
<3 e tu dolcissima come sempre :* Grazie
Elimina