martedì 15 ottobre 2013

Calamari infarinati e fritti:

Ingredienti::
500 gr di calamari già puliti
farina di grano duro q.b. per infarinare
300ml di olio di semi di arachidi
sale e pepe nero q.b.
1/2 limone





Preparazione:



Lavate bene i calamari e metteteli a scolare dall'acqua in eccesso.




In una ciotola mettete la farina, il sale e il pepe nero.




Infarinate i calamari nella farina e metteteli in una padella antiaderente con l'olio già caldo.
Fate rosolare bene, abbassate la fiamma per 5-10 minuti o fino a cottura dei calamari.
Servite caldi con del succo di limone




Io li ho serviti con un contorno di peperoni e patate :)
Buon appetito a tutte/i

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2 commenti:

  1. Cara Lucy
    ogni volta che leggo il tuo blog, mi viene una fame da lupo :-)
    Brava come sempre :-)
    Lalla

    RispondiElimina

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