Eccomi con una nuova ricetta, ormai avete capito che amo le zucchine vero??? e che la preparo in tutte le salse?? :D a casa mia non mancano mai perchè leee amoooooo letteralmente, quindi vi lascio una nuova ricetta.
Ingredienti:
250 gr di riso tipo Roma
2 zucchine medie
2 zucchine medie
10 fiori di zucca
100 gr di mozzarella
1 spicchio d'aglio
olio evo, peperoncino e dado q.b.
Procedimento:
Mondate, lavate e tagliate a cubetti piccoli le zucchine e mettetele da parte.
Pulite anche i fiori, lavateli bene, togliete il pistillo interno e mettete da parte.
Fate rosolare in una pentola capiente uno spicchio d'aglio.
Non appena dorato unite le zucchine tagliate a cubetti, fate rosolare qualche minuto e proseguite la cottura a fiamma bassa per 10 minuti circa.
Pulite anche i fiori, lavateli bene, togliete il pistillo interno e mettete da parte.
Fate rosolare in una pentola capiente uno spicchio d'aglio.
Non appena dorato unite le zucchine tagliate a cubetti, fate rosolare qualche minuto e proseguite la cottura a fiamma bassa per 10 minuti circa.
Appena la zucchina risulta cotta, unite il riso, tostatelo per qualche secondo e aggiustate di dado e peperoncino.
Continuate la cottura a fiamma media mescolando e unendo acqua o brodo caldo quando necessario.
Quando il riso è quasi cotto unite i fiori di zucca tagliati a striscioline e la mozzarella tagliata a cubetti.
Completate la cottura con altra acqua o brodo.
Buon appetito :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Nessun commento:
Posta un commento