sabato 21 dicembre 2013

Polpette zucchine e patate:

Ingredienti:
2 zucchine
4 patate medie
4 cucchiai di pangrattato più quello che serve per la panatura
 2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe q.b.
olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:




Mondate sia le zucchine che le patate e fatele cuocere a vapore.
Una volta cotte in una ciotola schiacciate le patate con uno schiaccia patate e le zucchine con una forchetta, unite il resto degli ingredienti e formate delle polpette un po appiattite.




Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in padella con olio di semi. Per un'alternativa più light potete evitare la frittura e cuocerle in forno a 200° per 15-20 min. 




Sono ottime sia calde che fredde :) Buon appetito

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...