Ingredienti:
300 gr di riso tipo Roma
100 gr di salmone affumicato
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
Olio evo, dado e peperoncino q.b.
Brodo vegetale o acqua q.b.
Procedimento:
Mondate, lavate e tagliate a cubetti piccoli la zucchina e mettetela da parte.
Fate rosolare in una pentola capiente uno spicchio d'aglio. Non appena dorato unite le zucchine tagliate a cubetti, fate rosolare qualche minuto e proseguite la cottura a fiamma bassa per 10 minuti circa.
A metà cottura delle zucchine tagliate a pezzettini il salmone e unitelo alle zucchine.
Fate rosolare il salmone qualche minuto e unite il riso, tostarlo qualche secondo, aggiustate di dado e peperoncino.
Continuate la cottura a fiamma media mescolando e unendo acqua o brodo caldo quando necessario.
Eccolo pronto :) Buon appetito
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Nessun commento:
Posta un commento