martedì 7 agosto 2012

Bavette tricolore.....

 Eccovi un'altra ricetta fresce e leggera per questo caldo afoso :) spero tanto che vi piaccia.....

Ingredienti per 2 persone:
150gr di bavette o spaghetti
3 pomodori rossi
1 mozzarella
4-5 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
peperoncino, sale e olio evo q.b.

Per prima cosa tagliare in due i pomodori privandoli della parte centrale dei semi, tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola. Tagliare a cubetti anche la mozzarella, unirla al pomodoro e condire con lo spicchio d'aglio, l'olio, il sale e il peperoncino. Quando il condimento è pronto far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla al condimento di pomodoro che abbiamo prepararo in precedenza. Se necessario aggiustare ancora una volta di sale e peperoncino e servire tiepida......

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...