giovedì 23 agosto 2012

Pasta con pesto di zucchine e philadelphia

Ecco una ricetta leggera ed estiva...... a casa mia la cucino spesso perchè è un giusto compromesso tra gusto e leggerezza....... Spero che piaccia anche a voi......e  vi lascio alla ricetta....

Ingredienti per 2 persone
180gr di pasta corta
4 zucchine medie
1 spicchio d'aglio
100gr di philadelphia o altro formaggio spalmabile
sale, peperoncino, olio evo q.b.

Preparazione:

Mondare, lavare le zucchine e farle a pezzettoni. 
 Fare imbiondire 1/2 spicchio d'aglio in padella, aggiungere le zucchine e una volta rosolate abbassare la fiamma e far cuocere per 5min. Una volta cotte frullarle in un robot da cucina o con un minipimer fino a formare una crema omogenea. Versare il composto in una ciotola e unire la philadelphia mescolando bene per far amalgamare il tutto aggiustando di sale e peperoncino. Quando il sugo è pronto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unirla alla crema di zucchine...... mescolare e........ GUSTARE.... è un primo leggero e gustoso..... che piace anche ai bambini.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...