lunedì 17 dicembre 2012

Cous cous di verdure:

Ingredienti per 4 persone:
250gr di cous cous
1 melenzana
2 zucchine
2 peperoni
1/2 cipolla piccola
brodo vegetale qb. ( in base alle indicazioni della confezione del cous cous, preparato con acqua e 1 cucchiaio di dado fatto in casa)
1 cucchiaino di curry.
1 pò di peperoncino



Preparazione:


 Per prima cosa iniziamo preparando il cous cous. Portare ad ebollizione la quantità di acqua necessaria per i nostri 250gr di cous cous..... Una volta calda mettere dentro il dado, mescolare e appena sarà sciolto versare il brodo ottenuto sopra il cous cous e lasciare riposare. Metre il cous cous assorbe l'acqua iniziare a mondare, lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure e metterle da parte. Prendere una padella bella grande, mettere l'olio, i peperoni e la cipolla e una volta rosolati abbassare il fuoco. A metà cottura dei peperoni unire le altre verdure tagliate a tocchetti continuando la cottura a fuoco basso. Appena tutte le verdure saranno cotte, unire il curry, aggiustare di dado e peperoncino e mettere da parte. Nel frattempo il nostro cous cous avrà assorbito tutto l'acqua e quindi possiamo sgranarlo con una forchetta. Una volta sgranato unire le verdure, amalgamare bene e riporre in frigo per 2-3 ore........ Servire ben freddo... 



Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...