mercoledì 12 dicembre 2012

Nutella bianca con e senza bimby:



Ingredienti:
100 g. nocciole tostate
100 g. zucchero
100 g. latte*
200 g. cioccolato bianco
50 g. olio di girasole
Preparazione:
Per prima cosa mettere nel boccale le nocciole con lo zucchero e tritate 20sec.vel.8/9.
Aggiungere il cioccolato e tritare altri 20 sec.vel.8/9,aggiungere il latte e cuocere 6 minuti 50°vel.4.
A fine cottura versare l'olio di semi di girasole ed emulsionare 1 min. vel.4
Invasare e lasciare raffreddare , si conserva in frigorifero .

Per chi non ha il bimby basta tritare le nocciole in un tritatutto mettere tutti gli ingredienti in un pentolino 5-10 minuti il tempo di sciogliere il cioccolato e amalgamare tutti gli ingredienti...... il risultato sarà ugualmente ottimo :)
* Ho provato a sostituire il latte con quello di riso e viene ugualmente buona quindi va bene anche a chi non può assumere latte e derivati.

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...