250gr di farina 00
250gr di farina 0
60gr di latte
15gr di lievito
1 cucchiaino + 160 zucchero
5 uova + 3 tuorli
60gr di burro + 1 noce
2 buste di vanillina
Procedimento:
Per prima pesiamo e mescoliamo in una ciotola le farine in una ciotola e nel boccale iniziare a preparare la biga con: 10gr.lievito , 60gr.latte, un cucchiaino di zucchero impostando a 37° vel 3 per 2min.
Appena il tutto sarà sciolto uniamo 100gr di farina e impostiamo 1min vel spiga.
Otteniamo così un panetto che lasciamo lievare dentro il boccale per circa 1h
Ecco come si presenta la biga appena impastata:
Ed ecco dopo 1h di lievitazione:
Dopo 1h aggiungiamo 180 gr.farina, 5 gr.lievito (sciolto in un cucchiaio di acqua), 2 uova e impostare 9min .vel. spiga. Dopo 3 minuti con le lame in movimento unire 60gr.zucchero e 60gr.burro morbido. Ottenuto il panetto lasciamo lievitare 1 ora sempre nel boccale.
Ecco appena impastato:
Ed ecco come si presenta dopo 1h di lievitazione:
Una volta lievitato aggiungiamo: la restante farina ,2 uova e tuorli, 100gr di zucchero e le buste di vanillina impostando 8 minuti velocità spiga .Alla fine dei 6 minuti togliamo l'impasto dal boccale, lo mettiamo in un recipiente aggiungiamo le gocce di cioccolato e mettiamo nuovamente a lievitare in un luogo caldo fino a quando non raddoppia di volume.
Appena l'impasto è raddoppiato mettiamo nello stampo e lo lasciamo fino che arriva al bordo o raddoppia di volume. Mettiamo una noce di burro al centro e inforniamo a 160° ventilato per circa 40minuti.
Ed eccolo pronto per andare in forno :)
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