venerdì 11 gennaio 2013

Lasagne agli spinaci:

Ingredienti:
6 foglie di lasagne
400gr di spinaci surgelati
1/2 litro di besciamella (Ricetta qui)
100gr di parmigiano grattugiato
250gr di mozzarella
olio, sale e pepe q.b.
50ml di acqua (per la cottura degli spinaci)


Procedimento:
Per prima cosa preparate la besciamella come descritto qui e mettetela da parte.


In una padella mettete gli spinaci con un 50ml di acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere 5-10minuti . Trascorsi i 10 minuti unite sale e pepe e aumentate la fiamma in modo da fare asciugare l'acqua in eccesso, unite un cucchiaio di olio, fate soffriggere per qualche minuto e mettete a raffreddare in una ciotola.


Nella ciotola con gli spinaci unite la besciamella e 50gr di parmigiano.



In una teglia unta d'olio stendere prima uno strato di besciamella e spinaci, poi uno strato di lasagne e uno di mozzarella continuando così fino a che non avrete finito gli ingredienti.


Completate l'ultimo strato con una manciata generosa di parmigiano e infornate a 150° per 20-30 minuti.


Questo è il risultato.......Buon appetito :)

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