Ingredienti:
300gr di pasta
400gr di piselli surgelati
2 cucchiai di olio evo
1/2 cipolla piccola
sale e pepe q.b.
parmigiano q.b.
Procedimento:
Per preparare la pasta e piselli per prima cosa tritate la cipolla e fatela appassire in un tegame assieme ai due cucchiai di olio evo.
Poi aggiungete i piselli e lasciateli cuocere un paio di minuti mescolando di tanto in tanto.
Unite dell'acqua calda fino a coprire continuando la cottura per 15 minuti a fuoco medio.
Appena i piselli sono cotti aggiustate di sale e pepe. Sbollentate in abbondante acqua salata la pasta e una volta cotta unitela al condimento servire con una bella manciata di parmigiano.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina facebook Il pentolone di lucy per non perdere nessuna novità :)
Nessun commento:
Posta un commento