mercoledì 11 luglio 2012

Baileys home made

Baileys home made......
Ingredienti:
1litro di latte 
650gr di zucchero
1 tazzina di caffè ristetto
2 bustine di vanillina (facoltativa ma consigliata)
250gr di alcool per liquori a 95°
100ml di panna da montare






Prendere una pentola molto capiente e mettere il latte, lo zucchero e la panna. Portare ad ebollizione e abbassando la fiamma continuare la cottura per 15 minuti mescolando.
Passati i 15 minuti togliere dal fuoco e fare raffreddare
.
Una volta freddo unire il caffè, la vanillina e l'alcool.... Imbottigliare e conservare in dispensa :)


4 commenti:

  1. Ciao bellissima questa ricetta, quando la metti in dispensa,la tieni in un posto asciutto e al buio? e per quanto tempo? Scusami se ti faccio tutte queste domande ma non ho mai fatto liquori

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  2. tommolina lo metto semplicemente in dispensa in cucina al buio....e fino ad ora l'ho conservato anche per un anno :) se ti serve altro chiedi pure :)

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  3. Lucy, grazie mille per la tua disponibilità sei un tesoro :)!!!

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    1. Di niente Tommolina quando hai bisogno chiedi pure sono qui anche per questo :)

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