Baileys home made......
Ingredienti:
1litro di latte
650gr di zucchero
1 tazzina di caffè ristetto
2 bustine di vanillina (facoltativa ma consigliata)
250gr di alcool per liquori a 95°
100ml di panna da montare
Prendere una pentola molto capiente e mettere il latte, lo zucchero e la panna. Portare ad ebollizione e abbassando la fiamma continuare la cottura per 15 minuti mescolando.
Passati i 15 minuti togliere dal fuoco e fare raffreddare
.
Una volta freddo unire il caffè, la vanillina e l'alcool.... Imbottigliare e conservare in dispensa :)
Ciao bellissima questa ricetta, quando la metti in dispensa,la tieni in un posto asciutto e al buio? e per quanto tempo? Scusami se ti faccio tutte queste domande ma non ho mai fatto liquori
RispondiEliminatommolina lo metto semplicemente in dispensa in cucina al buio....e fino ad ora l'ho conservato anche per un anno :) se ti serve altro chiedi pure :)
RispondiEliminaLucy, grazie mille per la tua disponibilità sei un tesoro :)!!!
RispondiEliminaDi niente Tommolina quando hai bisogno chiedi pure sono qui anche per questo :)
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