mercoledì 18 luglio 2012

Spaghetti tonno e peperoni

Ecco un'altra ricetta della serie "svuota frigo" oggi non avevo idea di cosa cucinare ho aperto il frigo......... ed ecco il risultato... :)

Ingredienti per 2 persone:
180gr di spaghetti
1 peperone grande
160 gr di tonno in scatola
1 spicchio d'aglio
olio evo, sale e peperoncino q.b.

Pulire, tagliare a cubetti il peperone e farlo rosolare
 in una padella con uno spicchio d'aglio e un filo
 d'olio. Una volta rosolato abbassare la fiamma a proseguire la cottura aggiungendo se necessario un po di acqua calda. Quando il peperone è cotto unire il tonno precedentemente sgocciolato, aggiustare di sale e peperoncino e cuocere altri 2-3 min. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, aggiungerla al condimento ultimando la cottura.

BUON APPETITO :)



CONSIGLI PER RENDERE PIU LIGHT IL PIATTO:
-Utilizzare solo un cucchiaino d'olio per rosolare i peperoni e continuare la cottura con dell'acqua tiepida
-Utilizzare 80gr di tonno al naturale
-Utilizzare 50gr di pasta per porzione
-Aumentare la quantità di verdura a 300gr
Seguendo questi suggerimenti le calorie per porzione sono circa 376 kcal (eliminando totalmente l'olio 331kcal) :)

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