Eccovi un'altra ricetta vegetariana, semplice e veloce. L'ho mangiata per la prima volta in un ristorante in vacanza e appena tornata a casa l'ho rifatta e...... che dire buonissimaaa....... spero piaccia anche a voi :)
Ingredienti per 2 persone
180gr di spaghetti ma va bene anche la pasta corta
2 zucchine piccole
1 spicchio d'aglio
2 uova
parmiggiano (favoltativo)
olio evo, sale e peperoncino q.b.
Mondare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Far imbiondire in padella con un filo d'olio uno spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine e fare rosolare un paio di minuti. Una volta rosolate abbassare la fiamma terminando la cottura a fuoco basso aggiustando di sale e peperoncino. A parte in una ciotola sbattere le uovo con un pizzico di sale e mettere da parte. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e aggiungerla nella padella con le zucchine. Allontanare dal fuoco la padella , aggiungere l'uovo mescolando qualche minuto e servire. Buon appetito :)
Nessun commento:
Posta un commento