martedì 17 luglio 2012

Involtini alla mortadella

Questa ricetta è nata dagli "avanzi" del mio frigo, molto spesso quando ho poche idee su cosa preparare per la cena e non mi va di uscire per fare la spesa..... apro il frigo e mi arrangio un po con quello che c'e... Avevo del fettine di pollo in freezer e un po di mortadella........ ed ecco la cena :) Spero che anche questa ricetta vi piaccia :)
Ingredienti per gli involtini:
400 gr fettine di petto di pollo
150gr di provola
150gr di mortadella
pepe, sale e olio q.b
farina 00 100gr
1 bicchiere di vino bianco




Prendere per prima cosa la mortadella e la provola e tritarle in un tritatutto. Prendere le fettine di pollo metterle in un piatto, insaporire cn sale e pepe e farcire con il trito di mortadella. Iniziare ad arrotolare il pollo ben stretto partendo da un'estremità verso l'altra. Passare gli involtini nella farina 00 e metterli in padella con un filo d'olio.





 Far rosolare bene il pollo da tutti i lati, sfumare con il vino bianco aumentando la fiamma per fare evaporare l'alcool in eccesso. Una volta evaporato l'alcool, abbassare la fiamma e far cuocere per un 15 min. Si possono accompagnare con un semplice contorno di piselli. Buon appetito :)





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...